0 69 26 41 35 87 info@artemusica-stiftung.de
El cant des ocells von Pablo Casals interpretiert von Pablo Ferrandez (Alumnus).

30. März 2019

Der Frühling naht und damit auch die nächste Benefiz-Gala mit einem bunt-beschwingten Konzertprogramm:

Am Samstag, dem 30. März 2019

• in der Orangerie im Günthersburgpark (Comeniusstraße 39) in Frankfurt am Main
  • Beginn der Veranstaltung: 17.30 Uhr

Aktuelle und ehemalige Stipendiaten der arteMusica-Stiftung interpretieren ein ebenso mitreissendes wie anspruchsvolles Programm mit:

• virtuosen Solowerken von Chopin und Paganini
  • Kammermusik und Liedern von Schubert, Villa-Lobos und Piazzolla
  • Arien, Duetten und Ensembles aus Opern von Mozart, Rossini, Puccini, Verdi und Wagner
  • Kompositionen und Songs von Bernstein und Gershwin

Beim festlichen Gala-Dinner haben Sie Gelegenheit, mit den arteMusica-Stipendiaten und den Freunden und Förderern unserer Stiftung ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ich möchte arteMusica unterstützen und/oder an einem Benefizkonzert teilnehmen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

2019-01-12T13:56:19+00:00