0 69 26 41 35 87 info@artemusica-stiftung.de
El cant des ocells von Pablo Casals interpretiert von Pablo Ferrandez (Alumnus).
Laden...
Stiftung2019-11-06T10:43:30+00:00

arteMusica – ZIELE UND HIGHLIGHTS.

Großartige Musik und ihre Künstler erleben und miterleben zu können, wie aus einem Talent ein „Pianist wie ein Paukenschlag“ wird, wie der Alumnus Christopher Park 2015 im Tagesspiegel betitelt wurde, das ist der Lohn, den die Stiftung arteMusica seit ihrer Gründung im Jahr 2001 ihren Freunden und Förderern zuteilwerden lassen kann.

Durch die gezielte finanzielle und persönliche Begleitung der Stipendiaten entsteht eine fast schon familiäre Nähe zu Musikern der Extraklasse, die von der Stiftung und ihren Unterstützern auf ihrem Weg nach oben begleitet werden. Im Rahmen von Benefiz-Konzerten und Gala-Veranstaltungen können Gäste die aufstrebenden Talente und die Großen der Branche dann hautnah erleben.

21. März 2020

Benefiz-Konzert mit Gala Dinner in der Orangerie im Günthersburgpark in Frankfurt

30. März 2019

10. März 2018

Benefiz-Konzert im Spiegelsaal der Frankfurter Rudergesellschaft Germania e.V

Mehr Beiträge laden

Vorstand – Kuratorium

Leidenschaft für die klassische Musik. Der Wunsch, für etwas Besonderes einzutreten. Persönliche Berührungspunkte mit Künstlern. Prägende Erinnerungen an unvergessliche musikalische Momente. – Die Gründe, sich für arteMusica zu engagieren, sind so vielfältig wie die Instrumente und Stimmen der aktuellen und ehemaligen Stipendiaten. Was jedoch alle Mitglieder des Vorstands und Kuratoriums von arteMusica eint, ist die Überzeugung, dass Stolz ein prima Gefühl ist.

Gabriele Kippert
Gründerin und Vorsitzende im Kuratorium